Nike открыл новый магазин в «Метрополисе»


Монобренд площадью 275 кв.м стал первым в Москве в портфеле компании re:Store Retail Group

Компания re:Store Retail Group объявляет об открытии первого магазина Nike в сотрудничестве с компанией Nike в Москве. Магазин расположен в ТЦ «Метрополис». Площадь магазина 275 квадратных метров.

Комментирует Анна Добаткина, управляющий по связям с общественностью Nike Россия: «Для Nike Россия является одной из наиболее приоритетных стран в мире. Поскольку, развитие монобрендовой розницы - важная часть стратегии Nike, компания заинтересована в сотрудничестве с сильными партнерами. re:Storeотносится к числу сильных розничных компаний и является интересным для нас партнером. В настоящий момент Nike имеет около 100 монобрендовых магазинов, и мы планируем активно развиваться».

Тихон Смыков, генеральный директор re:Store Retail Group: «Первые магазины Nike нашей группы компаний были открыты в Новосибирске и в Омске, где они успешно работают. Теперь мы открываем первый магазин в Москве. И несмотря на то, что магазины Nike все унифицированные, т.е. все магазины партнеров выглядят одинаково, мы надеемся, что наши магазины будут отличаться от других качеством обслуживания и профессионализмом персонала».

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также