adidas Group переедет в «Крылатские Холмы»


На московском офисном рынке класса А подписана крупнейшая сделка за последние два года.

Российская штаб-квартира Группы adidas выступит арендатором нового, пятого корпуса бизнес-парка «Крылатские Холмы» компании Millhouse на западе Москвы. Компания арендовала около 20 тысяч квадратных метров в комплексе на пересечении Крылатской улицы и проспекта Маршала Жукова. Консультантом сделки выступила компания JLL. По оценкам аналитиков, сделка стала крупнейшей на рынке офисов А-класса в Москве в 2014-2015 годах.

Арендаторами бизнес-парка «Крылатские Холмы» выступают международные корпорации, включая Microsoft, Intel, Colgate, Johnson&Johnson, British American Tobacco и др. Общая площадь комплекса, состоящего из пяти зданий, составляет 105 тысяч кв.м. Площадь пятой очереди объекта составляет 28 тысяч кв.м, ввод в эксплуатацию состоялся во втором квартале 2015 года.

adidas Group планирует переехать в новый офис на западе Москвы во втором квартале 2016 года. В настоящее время дизайн-проект нового офиса для штаб-квартиры компании в России и СНГ находится в разработке. Известно, что один из этажей комплекса будет отведен под «Академию adidas», в которой будет проводиться диагностика физического состояния сотрудников компании, проводиться мастер-классы и индивидуальные тренировки, а также будет работать современный спортивный центр для всех желающих.

Комментирует Мартин Шенкланд, генеральный директор adidas Group СНГ: «Российский рынок представляет большой интерес для adidas Group. За последние десятилетия мы укрепили позиции брендов adidas и Reebok в России, и у нас серьезные планы на дальнейшее развитие. Сотрудники являются фундаментом, на котором мы строим будущее компании. Аренда нового офиса – важный этап в истории adidas Group. Просторное современное помещение, расположенное в одном из живописных районов Москвы, полностью отражает философию компании менять жизнь каждого через спорт. Мы предоставим нашим сотрудникам наилучшие условия для развития и погружения в атмосферу спорта».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также