AFI Development продолжит строить коммерческую недвижимость


Проекты офисных центров в районе площади Тверской заставы находятся в стадии девелопмента.

Компания AFI Development выступила с официальным сообщением, опровергнув появившуюся в СМИ информацию о «заморозке проектов» коммерческой недвижимости. Компания заявила, что информация о якобы имевшей место «заморозке» проектов по строительству офисов и торговых центров в Москве, которая была опубликована в РБК и затем растиражирована некоторыми СМИ, не соответствует действительности, сообщили в пресс-службе компании.

Содержащееся в упомянутой публикации утверждение о том, что «AFI Development в ближайшие годы будет строить только жилье», также является вымыслом.

"Компания AFI Development не замораживала проекты строительства объектов коммерческой недвижимости. Проекты офисных центров в районе площади Тверской заставы находятся в стадии девелопмента. Компания последовательно реализует планы по девелопменту своих объектов.

Компания AFI Development, обладая сбалансированным портфелем проектов, в ближайшие годы планирует строить не только жилье, но, сообразуясь с рыночной ситуацией, может объявить о начале строительства объектов коммерческой недвижимости.", - отмечается в сообщении. Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также