«Аптека 36,6» нацелилась на покупку конкурентов


A.v.e Group направила заявку в ФАС на покупку аптечных сетей «Старый Лекарь» и «03»

Находящаяся в процессе слияния с A.v.e Group аптечная сеть "36,6" направила ходатайство в Федеральную антимонопольную службу о покупке российских активов финской Oriola-KD с оборотом около 1 миллиарда долларов. Как сообщает "Коммерсантъ", компания может приобрести крупные аптечные сети "Старый лекарь" и "03", а также дистрибутора лекарств "Ориола".

На сегодняшний день под управлением A.v.e Group (бренды A.v.e, "Горздрав", "120/80", "Стар и млад") и ОАО "Аптечная сеть 36,6" суммарно входит около 670 аптек. В сети "Старый лекарь" и "03" - 180 и 69 точек продаж соответственно. 

Как сообщают РИА Новости, Федеральная антимонопольная служба России на два месяца продлила ходатайство "Аптечной сети 36,6" о приобретении аптечных сетей "Старый лекарь" и "03 Аптека". 


"В связи с необходимостью дополнительного рассмотрения указанного ходатайства, а также получения дополнительной информации ФАС... приняла решение о продлении срока рассмотрения данного ходатайства до 15 января 2015 года", - отмечается в релизе ведомства. 
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год