«Атак» откроет распределительный центр


Французская международная логистическая компания ID Logistics арендовала 12 510 кв. м в Логистическом парке класса А «Ногинск».

Французская международная логистическая компания ID Logistics арендовала 12 510 кв. м в Логистическом парке класса А «Ногинск» компании Raven Russia в 44 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Складские и офисные помещения были арендованы с целью организации распределительного центра для французской сети продовольственных магазинов «АТАК», принадлежащей компании Groupe Auchan SA. Договор аренды заключен сроком на 6 лет. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank. 


Дополнительные работы по оборудованию складских помещений были произведены компанией Raven Russia в соответствии с техническим заданием ID Logistics. Общая площадь введенных в эксплуатацию зданий Логистического парка «Ногинск» составляет 164 193 кв. м (I очередь (2009 г.) – 127 903 кв. м, II очередь (2013 г.) – 36 290 кв. м. Raven Russia предполагает строительство дополнительных 70 000 кв. м в рамках II очереди и более 100 000 кв. м в рамках III очереди проекта. Объект расположен на участке 62 га в Ногинском районе Московской области в непосредственной близости от г. Ногинск, на федеральной трассе «Москва – Нижний Новгород». 

Комментирует Вера Горбачева, заместитель генерального директора ID Logistics: «Проект, который мы запустили для компании АТАК, крайне важен для нашей компании, так как позволил нам продемонстрировать наши компетенции на локальном рынке. У ID Logistics большие планы на Россию и в ближайшие несколько лет мы составим серьезную конкуренцию существующим лидерам российского рынка».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.