Аутлет-центр Fashion House Moscow получил награду Global RLI Awards


Аутлет-центру Fashion House в Москве было присвоено звание «RLI Международный аутлет-центр».

The Global RLI Awards считается одним из самых престижных международных конкурсов в торговых и развлекательных отраслях и направлен на поиск самых интересных, творческих и инновационных проектов и концепций по всему миру. Категория «RLI Международный аутлет-центр» («RLI International Outlet Centre») чествует большую популярность аутлета как модели продаж и награждает превосходство в инновациях и дизайне, который предлагают и продавцы, и клиенты с точки зрения бренда и сплоченности, отмечается в пресс-релизе. 

«Мы гордимся тем, что получили Global RLI Award, так как это доказывает наи выдающиеся успехи в России. Открытый в июне 2013 года, аутлет-центр Fashion House в Москве предлагает клиентам исключительную возможность сделать покупки в зданиях с уникальным архитектурным стилем. Я рад объявить, что эта схема в настоящее время почти полностью сдана в аренду, и мы начали второй этап процесса аренды, - Сказал Брендон О'Рейли, генеральный директор Fashion House Group, который принял награду. - Этот успех не был бы возможен без напряженной работы нашей фантастической команды и доверия, оказанного нам нашими деловыми партнерами», - добавил он.

Расположенный на Ленинградском шоссе, аутлет-центр Fashion House предлагает арендуемую площадь объектов 28640 кв.м. и является домом для 165 магазинов, фудкорта и паркинга на более чем 1800 транспортных средств. Среди арендаторов: Tommy Hilfiger, Lacoste, Tru Trussardi, Adidas, Reebok, Nike и многие другие. Данная схема имеет уровень «хороший» согласно сертификату BREEAM Interim.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также