БЦ «Трубецкой» сменил собственника


FortGroup закрыла сделку по продаже третьего из пяти бизнес-центров, приобретенных в конце прошлого года у «Группы ЛСР».

БЦ «Трубецкой» класса А+ расположен в Центральном районе Петербурга, на ул.Парадная, 9. Площадь пятиэтажного здания 5075 кв.м, из них арендопригодная – 3287 кв.м. Как сообщили в пресс-службе компании, актив был продан конечному пользователю.


Комментирует Максим Левченко, Управляющий Партнер FortGroup: «Наша практика проведения сделок на рынке офисной недвижимости показывает, что мы выбрали правильную стратегию – продажу бизнес-центров конечному пользователю, который будет эксплуатировать объект в качестве собственного представительского офиса. Эта категория покупателя - нередкое явление, поэтому спрос на офисные центры «под ключ» на рынке есть. Такой подход выгоден обеим сторонам: для продавца это более выгодная продажа по рыночной цене, а для инвестора – приобретение готового, подходящего ему по всем параметрам, объекта, который он сразу же может начать эксплуатировать в своих целях без каких-либо финансовых и временных вложений в строительство или реконструкцию».

Таким образом, на сегодняшний день FortGroup продал три из пяти бизнес-центров, приобретенных у группы ЛСР: «Аполло», «Литера», «Трубецкой». В активе компании осталось еще два офисных объекта – «Орлов» класса А+, расположенный по соседству с БЦ «Трубецкой», и «Гелиос» класса В+ на ул.Марата, 47/49. По обоим объектам ведутся активные переговоры с интересантами.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».