Castorama назначила нового гендиректора в России


Компанию возглавил Венсан Гюффруа, экс-управляющий российского подразделения сети «Леруа Мерлен».

Castorama Россия, входящая в состав международной сети гипермаркетов Kingfisher, специализирующейся на продаже товаров для дома, дачи и ремонта, объявляет о том, что Венсан Гюффруа назначен генеральным директором компании Castorama в России. На данном посту он сменил Медерика Пэйна. 


Венсан Гюффруа работает в области розничной торговли более 26 лет. Пятнадцать из них он посвятил компании Castorama Франция, где он прошел путь от директора магазина до операционного директора компании, а затем был назначен директором по стратегии. Последние семь лет Венсан Гюффруа живет в России. В период с 2007 по 2011 год он являлся генеральным директором российского подразделения сети «Леруа Мерлен». 

«Венсан Гюффруа обладает значительным опытом решения бизнес-задач как стратегического, так и операционного уровня, - отметил Филипп Тибль, исполнительный директор сетей Castorama и BricoDepot. - Мы уверены, что Венсан внесет существенный вклад в развитие сети Castorama в России». 

Сегодня в России работает 20 магазинов Castorama - в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Перми, Самаре, Тольятти, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Саратове, Екатеринбурге, Челябинске и Оренбурге. Castorama входит в ТОП-3 крупнейших сетей гипермаркетов розничной продажи товаров для дома, дачи и ремонта в России.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».