«Чайхона N1» выходит за пределы Москвы


В планах «Чайхоны N1» стоит активное строительство сети в крупных городах России.

Ресторанная сеть "Чайхона N1" будет развиваться в регионах. Как стало известно "Коммерсанту", владелец сети Тимур Ланский намерен искать франчайзинговых партнеров для региональный экспансии. Первое собственное заведение "Чайхона N1" в регионах уже открылось в городе Сочи. 

По словам ресторатора, столичный рынок уже насыщен и потенциала для дальнейшего развития сети. В планах "Чайхоны N1" стоит активное строительство сети в крупных городах России, как за счет собственных заведений, так и по франчайзингу. Вместе с тем, Ланский рассматривает возможность запуска "Чайхоны" в бюджетном формате стрит-фуд.

До 2009 года "Чайхона N1" принадлежала Ланскому вместе с Алексеем и Дмитрием Васильчуками. После разделения бизнеса братьям достались пять заведений в Москве с правом развития по франзише, а Ланскому - сам бренд "Чайхоны" и оставшиеся четыре ресторана. В настоящее время Васильчукам принадлежит 20 ресторанов, Ланскому - 15. Стоимость открытия одного ресторана сети по франчайзингу оценивается более чем в 900 тысяч долларов. 



Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».