Colliers будет управлять ТРЦ «Рио» в Петербурге


«Ташир» назначил управляющую компанию торгово-развлекательного центра во Фрунзенском районе.

Группа компаний «Ташир» и консалтинговая компания Colliers International подписали договор на управление торгово-развлекательным центром «Рио», расположенным во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.  


"Colliers International будет отвечать за весь комплекс услуг по коммерческому управлению ТРЦ «РИО» и повышение чистого операционного дохода, включая, но не ограничиваясь такими аспектами, как арендные отношения и ротация арендаторов, коммерциализация, маркетинг проекта, финансовая отчетность, гостевой сервис", - отмечается в пресс-релизе.

Саркис Карапетян, вице-президент группы компаний «Ташир»: «Команда Colliers International зарекомендовала себя как надежный партнер на этапе брокериджа ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге, обеспечив высокий процент подписанных с арендаторами договоров к моменту открытия объекта в 2012 г. Поэтому наш выбор управляющей компании стал логичным продолжением сотрудничества».

Марина Толстошеева, региональный директор, руководитель департамента управления недвижимостью Colliers International: «Ташир» является ведущим девелопером на рынке торговой недвижимости в России, и так исторически сложилось, что всеми своими объектами Группа управляет самостоятельно. «РИО» в Санкт-Петербурге стал первым торговым комплексом, который «Ташир» передал на аутсорсинг».

Торгово-развлекательный центр «РИО» общей площадью 63 000 кв. м, (GLA – 45 000 кв. м) был открыт в 2012 году. На сегодняшний день заполняемость комплекса превышает 90%. Среди якорных арендаторов - «О’Kей», H&M, Reserved, «Детский мир», «Снежная королева», Motherсare, «Наш Дом», «Эльдорадо» и др. 
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.