«Детский мир» ускоряется в развитии


Новые магазины торговой сети появились в Башкортостане, Тульской, Нижегородской, Воронежской и Московской областях.

Группа компаний «Детский мир», лидирующий ритейлер на рынке товаров для детей в России, ускоряет темпы роста розничной сети и объявляет об открытии девяти новых супермаркетов в регионах. «Детский мир» укрепляет свои позиции в шести федеральных округах России. Новые магазины торговой сети открываются в формате от 800 до 1000 квадратных метров.

Как сообщили в пресс-службе компании, в Московской области «Детский мир» открылся в ТЦ «Центральный» в Красноармейский. В Башкортостане состоялось открытие сразу трех супермаркетов федеральной сети - в городах Салават, Нефтекамске и Туймазы ритейлер открыл свои первые магазины. 

Детский мир.png

Кроме того, в ТЦ «Рубин» открылся первый магазин сети «Детский мир» в Перми. В Воронеже общее число магазинов сети также достигло пяти благодаря открытию в ТЦ «Аксиома». В Тульской области состоялось открытие первого супермаркета «Детский мир» в Новомосковске, в Туле пятый магазин открылся в ТЦ «Арсенал». А в Нижегородской области первый супермаркет принял покупателей в городе Кстово. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также