Владелец «Кофе Бин» откроет в Подмосковье сеть АЗС и торгово-развлекательных центров


Проект создания сети торгово-заправочных и торгово-развлекательных центров под брэндом "Пит-стоп" будет обсуждаться на заседании правительства Московской области 30 мая.


При содействии администрации Московской области основатель и владелец сети кофеен «Кофе Бин» Джерри Рудитцер намерен построить на территории региона сеть АЗС с торгово-развлекательными центрами под брэндом «Пит-стоп».

Проект создания сети торгово-заправочных и торгово-развлекательных центров под брэндом "Пит-стоп" будет обсуждаться на заседании правительства Московской области 30 мая. По данным министерства потребительского рынка региона, инвестпроект содержит предложения открыть 16 торговых комплексов на АЗС, а также 34 ТЦ вне заправок. Согласно проекту, каждый торговый центр будет включать в свой состав мини-маркет, придорожное кафе и зону отдыха.

До конца 2006 года на расстоянии порядка 10 км от МКАД будут открыты 3 пилотных комплекса, разместятся вдоль крупных магистралей, ведущих из столицы в Подмосковье. Точное месторасположение участков площадью около 0, 5 га каждый, на которых будут построены ТЦ, в настоящее время не определено.

Планируется, что участки будут выделены в Балашихинском, Люберецком, Подольском, Одинцовском, Красногорском и Мытищинском районах. Первичные инвестиции в проект оцениваются на уровне $15 млн.

Источник: Источник: «Собственник»

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.