Quinn Group планирует до 2011 года инвестировать в российскую недвижимость по $1 млрд. ежегодно


Как сообщил директор по развитию Quinn Group Кевин Ланни, компания намерена до 2011 года инвестировать в российскую недвижимость по $1 млрд. в год.

Как сообщил директор по развитию Quinn Group Кевин Ланни, компания намерена до 2011 года инвестировать в российскую недвижимость по $1 млрд. в год.

В 2006 году Quinn Group вышла на российский рынок, выкупив у экс-владельца торговых центров "Золотой Вавилон" Пааты Гамгонеишвили недостроенный бизнес-центр на западе Москвы. Объект класса "А", общая площадь которого превышает 30 тыс. кв. метров, практически готов к эксплуатации. Предполагается, что сумма сделки составила $100-120 млн.

Кроме того, на днях Quinn Group анонсировала еще один проект в России. Компания уже приступила к строительству в поселке Столбище в 25 км от Казани крупного логистического комплекса класса "А" Q-Park. Площадь объекта составит 230 тыс. кв. метров, объем инвестиций — более $100 млн. Quinn Group реализует проект в Казани совместно с компанией RDS Developments.

Следующим совместным проектом станет строительство в Екатеринбурге логистического парка площадью 130 тыс. кв. метров. Стоимость проекта составит не менее $75 млн.

Также Quinn Group совместно с Hilton намерена инвестировать в строительство отелей в российских городах с населением свыше 1 млн. человек.

Источник: Источник: ИА "Финмаркет"

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также