В Москве откроются 300 магазинов «шаговой» доступности


К концу нынешнего года, в соответствии с распоряжением мэра Москвы Юрия Лужкова, на территории Центрального административного округа Москвы будут работать 300 магазинов «шаговой» доступности.

К концу нынешнего года на территории Центрального административного округа Москвы будут работать 300 магазинов «шаговой» доступности.

В соответствии с распоряжением мэра Москвы Юрия Лужкова, к концу 2007 года, кроме магазинов, в городе должны быть созданы не менее 100 предприятий бытового обслуживания, а также 20 центров социального питания для малоимущих москвичей.

В общей сложности для развития этих социальных объектов в течение текущего года должны быть подобраны помещения общей площадью 5000 тыс. кв. м.

В горадминистрации отметили, что опыт Центрального округа Москвы по развитию магазинов и бытовых объектов «шаговой» доступности признан положительным и его в ближайшее время предполагается распространить в других округах столицы.

Источник: Арендатор.ру

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.