LCMC подготовит новый ТРЦ в Твери


Строительство нового комплекса начнется в первой половине 2008 года

Концепцией нового торгового комплекса в Твери будет заниматься компания London Consulting & Management Company. Соответствующее соглашение было подписано с “Торговым Домом ГК”. Сообщается, что инвестором и девелопером проекта будет выступать сам заказчик. Строительство нового торгового комплекса в Твери начнется в первой половине 2008 года.

“Тверь, благодаря своему удачному географическому положению и близости к Москве, сегодня все больше и больше притягивает федеральных девелоперов и крупные торговые сети. Конкуренция на рынке коммерческой недвижимости постепенно увеличивается и становится жестче. Здание с беспорядочно разбросанными торговыми лотками вряд ли сможет привлечь внимание покупателей. Город уже готов к новым, цивилизованным форматам торговли, где совершение покупок становится приятным досугом, нам лишь осталось создать для этого подходящий торгово-развлекательный центр”, - считает Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC.

По данным компании, коммерческий рынок города на сегодня находится на начальном этапе развития. По состоянию на конец июня 2007 года в Твери насчитывалось всего лишь шесть современных торговых центров, самые крупные среди которых – “А Мега” (6 тысяч кв.м.), “Дюна” (6 тысяч кв.м.) и “Тверской Пассаж” (2.2 тысячи кв.м.).

Источник: Malls.Ru Арсений Постика

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.