Louis Vuitton появится в Санкт-Петербурге


Бутик расположится на Большой Конюшенной улице, Louis Vuitton будет управлять им самостоятельно

Первый бутик в Санкт-Петербурге откроет модный дом Louis Vuitton до конца текущего года. Бутик расположится на Большой Конюшенной улице, куда в будущем должны будут потянуться и другие люксовые бренды. По информации газеты "Деловой Петербург", бутиком Louis Vuitton будет управлять самостоятельно. Общая площадь арендуемого помещения составит 340 кв.м., торговая площадь – 180 кв.м. Издержки компании на аренду помещения составят 1 миллион 1750 тысяч рублей в месяц. Информацию о готовящемся приходе Louis Vuitton в северную столицу подтвердили представители компании Project Line, продвигающей марку в России.

"Скорее всего, у нас Louis Vuitton представит только аксессуары. Сомнительно, что будут представлены новые или эксклюзивные коллекции", –  считает Надежда Стасова, главный редактор интернет-издания modny.spb.ru. По ее словам, многие люксовые бренды привозят в Санкт-Петербург достаточно скромные по ассортименту коллекции, делая основную ставку на Москву.

Louis Vuitton является одним из главных производителей сумок и аксессуаров, а также одежды, обуви и украшений класса "люкс". В России два именных бутика марки находятся в Москве – в ГУМе и Столешниковом переулке. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

14 Августа 2018
«М.Видео» укрепляется на юге России «М.Видео» укрепляется на юге России
Новые гипермаркеты электроники открываются в торговых центрах «Парк» и «Западный» в Ростове-на-Дону, а также в ТРЦ «Парк Хаус» в Волгограде.