LCMC заполнит Парадный Квартал


Компания выступит консультантом по подбору арендаторов для всех площадей

Компания London Consulting & Management Company выступит консультантом по подбору арендаторов для всех площадей первого фешенебельного квартала Санкт-Петербурга. Соответствующее соглашение было достигнуто с компанией A+ Estate, подразделением Группы ЛСР. В "Парадный квартал", так будет называться комплекс, войдут торговые площади, офисные центры класса "А+", а также современные жилые здания – всего восемнадцать корпусов. По информации из официального пресс-релиза компании, инфраструктура "Парадного Квартала" будет включать в себя подземный паркинг, ресторан и французскую кондитерскую, салон красоты, кафе и бары, фитнес-центр, аптеку, круглосуточный минимаркет, детский центр досуга, химчистку и пункт приема прачечной.  

«Санкт-Петербург всегда был европейским городом с особым аристократическим духом и манерами, на протяжении всей своей истории можно было найти место, в котором сосредотачивалась слава и признание, роскошь и богатство, превосходство и уникальность. Группа ЛСР словно перекидывает мостик из одной исторической эпохи в другую и создает поистине уникальный, знаковый и престижный проект, не удовлетворяя потребности будущего, а формируя и моделируя их уже сегодня. Наша компания рада участвовать в столь масштабном во всех смыслах проекте», - рассказал Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC.

Компания London Consulting & Management Company работает на российском рынке с начала 2005 года. Профиль деятельности LCMC — коммерческая недвижимость. Линейка услуг компании включает консалтинг, исследование рынка и разработку концепции, сопровождение проектов, брокеридж: аренду или продажу площадей, доверительное управление и эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости, постановку деятельности управляющей компании.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

14 Августа 2018
«М.Видео» укрепляется на юге России «М.Видео» укрепляется на юге России
Новые гипермаркеты электроники открываются в торговых центрах «Парк» и «Западный» в Ростове-на-Дону, а также в ТРЦ «Парк Хаус» в Волгограде.