Крошка-Картошка запускает итальянский фаст-фуд Pasta la Vista


Один из крупнейших операторов ресторанного рынка, Крошка-Картошка, запускает итальянский фаст-фуд Pasta la Vista.

Один из крупнейших операторов ресторанного рынка, Крошка-Картошка, запускает итальянский фаст-фуд Pasta la Vista. В новой сети пицца будет продаваться в форме рожка, сообщает деловая газета Бизнес.

Гендиректор сети Крошка-Картошка Андрей Конанчук совместно с владельцем концептуальных ресторанов О?мар и Джинги Андреем Киселевым открывает итальянский фаст-фуд Pasta la Vista. Первая точка должна появиться в супермаркете Рамстор в районе метро Севастопольская в сентябре.

Заведения Pasta la Vista будут работать в формате уличных ларьков (тонаров), на фуд-кортах в торговых центрах и стационарных павильонах. Средний чек в тонарах составит $3, в стационарных ? $6?7. В планах до конца 2005 года открыть три стационарные точки и еще три-пять тонаров. А через пару лет компаньоны не исключают запуск Pasta la Vista за рубежом.

Партнеры не разглашают стоимость открытия заведений и окупаемость проекта. Однако исполнительный директор агентства Restcon Андрей Петраков оценивает инвестиции в тонар в $15?20 тыс., а в стационарное кафе ? $100?120 тыс., а окупаемость ? год и полтора-два года соответственно.

В Pasta la Vista помимо традиционных пасты, равиоли, супов, салатов и десертов будут продавать пиццу в форме рожка. За последние два месяца это уже третья компания, которая заявляет о намерениях готовить пиццу в форме рожка после испанской PizzaCono и итальянской KonoPizza.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.