Финская Lemcon подписала с IKEA контракт на строительство торгового центра МЕГА стоимостью 92 млн. евро


Компания Lemcon Ltd. (строительное подразделение финской Lemminkainen Group) подписала контракт с IKEA (Швеция) на строительство торгового центра "МЕГА-Дыбенко" в Ленинградской области стоимостью 92 млн. евро.



Компания Lemcon Ltd. (строительное подразделение финской Lemminkainen Group) подписала контракт с IKEA (Швеция) на строительство торгового центра "МЕГА-Дыбенко" в Ленинградской области стоимостью 92 млн. евро, говорится в сообщении финской компании, размещенном на официальном сайте в сети Интернет.

Ранее сообщалось, что магазин "МЕГА Дыбенко" будет расположен рядом с торговым центром "IKEA Кудрово", который был открыт в декабре 2003 года.

Предполагается, что площадь торгового центра "МЕГА Дыбенко" составит 145 тыс. кв. м. Основными арендаторами центра наряду с IKEA станут французский гипермаркет Auchan, магазин немецкой розничной сети OBI.

IKEA работает в России с 2000 года. Общий объем инвестиций IKEA в российскую экономику к настоящему времени достиг около $1 млрд. В ближайшие два года компания планирует инвестировать в РФ аналогичный объем средств.

Торговая сеть IKEA объединяет 189 магазинов в 23 странах мира. Кроме того, 22 магазина компании в 13 странах принадлежат частным франчайзерам.

Lemcon Ltd. специализируется на реализации международных строительных проекта в Европе, Азии, Северной и Южной Америках.


Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также