В Москве появятся первые магазины сети Claire's


Права на развитие по франшизе в России одной из крупнейших в Европе сети молодежных аксессуаров и одежды Claire's приобрела кувейтская Alshaya Group, ранее претендовавшая на брэнд TopShop.

Права на развитие по франшизе в России одной из крупнейших в Европе сети молодежных аксессуаров и одежды Claire's приобрела кувейтская Alshaya Group, ранее претендовавшая на брэнд TopShop. Об этом пишет сегодня газета Бизнес.

По словам генерального директора представляющей Alshaya Group в России компании "Монэкс трейдинг" Елены Борисовой, первые точки Claire's должны открыться в Москве осенью текущего года.

Площадь магазинов составит от 50 до 100 кв. м, большинство точек будет располагаться в торговых центрах. Основными конкурентами новой сети "Монэкса" станут сети Accessorize (входит в английский холдинг Monsoon) и Colors & Beauty, которую в России развивает холдинг "Марта".

Alshaya Group открывает франчайзинговые магазины под более чем 40 западными брэндами в странах Ближнего Востока. В России группа работает с 1994 года с брендом Mothercare, с 2005 года – с марками The Body Shop и Next. Управляющая компания в России – «Монэкс Трэйдинг»

Источник: Источник: Бизнес

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также