DVI Group может продать все торговые центры


Девелоперская компания может потерять все свои активы и быть признана банкротом.

Компания DVI Group, владеющая сетью торгово-развлекательных центров под брендом «КомсоМолл», может лишиться всех активов. Как сообщают «Ведомости», совокупный долг компании перед Альфа-банком составляет около 260 миллионов долларов. По данным участников рынка DVI близка к тому, чтобы быть признанной банкротом уже в ближайшее время.

По данным на конец 2015 года под управлением DVI Group находится четыре торговых комплекса «КомсоМолл» совокупной площадью более 300 тысяч кв.м с расположением в Екатеринбурге, Волгограде, Красноярске и Иркутске, а также два торговых центра «Столица» в Ижевске и Перми и офисный центр «Эко».

Кредиты DVI Group перед Альфа-банком перестали обслуживаться с января 2015 года. В настоящее время в судах рассматриваются иски о банкротстве десяти компаний, входящих в Группу. Залогом по кредитам выступают все торговые центры, подконтрольные DVI.

В случае если структуры Группы будут признаны банкротами, их имущество будет выставлено на торги. По экспертным оценкам общая стоимость активов DVI Group составляет около 260-500 миллионов долларов. Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год