«Эльдорадо» откроет 50 магазинов в 2015 году


В 2014 году компания «Эльдорадо» сохранила положительную динамику по всем направлениям бизнеса.

Компания «Эльдорадо» выступила с официальным сообщением на фоне появившейся в СМИ информации о том, что сеть магазинов испытывает проблемы с кредитованием поставок. Как отметили в пресс-службе компании, в 2015 году «Эльдорадо» планирует открыть около 50 традиционных розничных магазинов в разных регионах страны. 

"В 2014 году компания «Эльдорадо» сохранила положительную динамику по всем направлениям бизнеса, продемонстрировала стабильный рост по результатам каждого квартала и удержала лидерство в важном для ритейла показателе: продажи в сопоставимых магазинах", - говорится в сообщении. 


Комментирует вице-президент по финансам «Эльдорадо» Анна Поздновская: «Компания "Эльдорадо" не осуществляет предоплату товара, а использует инструмент ранних оплат, что не одно и то же. Применение данной модели свидетельствует о том, что у сети "Эльдорадо" достаточно финансовых ресурсов, чтобы проводить оплаты заранее, и что компания не испытывает кредитный дефицит.

Важно отметить, что "Эльдорадо" входит в состав международной группы PPF, одной из крупнейших инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы, что также служит еще одним подтверждением стабильного финансового положения компании».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также