Федеральные ритейлеры покоряют Грозный


Первые магазины обувных сетей Kari и Paolo Conte расположились в торгово-развлекательном центре «Гранд Парк».

Компания BlackStone Keeping Company выводит на рынок Чеченской республики новые федеральные бренды. В Грозный пришли два обувных оператора - Kari/Kari Kids и Paolo Conte. Ритейлеры арендовали площади 721 кв.м и 95,23 кв.м соответственно в торгово-развлекательном центре «Гранд Парк». Договоры аренды подписаны на 5 лет.

Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению недвижимостью компании BlackStone Keeping Company, с приходом новых ритейлеров в регион, количество арендаторов федерального значения в ТРЦ «Гранд Парк», впервые вышедших в Чеченскую республику, достигло более 20.

«Подписав договоры с данными арендаторами, мы продолжаем свою стратегию вывода на рынок Грозного новых федеральных брендов. Оба магазина открыли свои двери впервые в Грозном и Чеченской республике, - сказала Ольга Штода. - Kari займет площади второго этажа, Paolo Conte – первого».

ТРЦ «Гранд Парк», общей площадью почти 44 тысяч кв.м – первый профессиональный ТРЦ в Чеченской республике. Объект расположен в самом центре города - на проспекте Ахмата Кадырова, в административно-деловом и жилом районе города. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также