Фестиваль Moscow Restaurant Week пройдет в Москве
29 июня 2017 г.В мероприятии примут участие 89 ресторанов, которые создадут для гостей фестиваля 300 тартаров.
В Москве готовится к открытию гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week: с 1 по 17 июля шефы ведущих столичных ресторанов представят Tasting Menu, в которых основную партию будут играть тартары.
«Просто представьте себе этот гастрономический конструктор: говядина различных отрубов (частей), где каждый со своим вкусом, утка и фуа-гра, баранина и конина, тунец и лангустин, лосось и краб, множество сезонных овощей и фруктов, соусы и специи», - отмечается на странице фестиваля.
В мероприятии примут участие 89 ресторанов, которые создадут для гостей фестиваля 300 тартаров, большая часть которых будет придумана специально для Moscow Restaurant Week. Существующее меню ресторанов будет предложено гостям со скидкой не менее 15%.
Комментирует Игорь Губернский, основатель Moscow Restaurant Week: «Есть две цели этого гастрономического праздника. Просто две недели наслаждаться самыми разными вкусами одного из самых популярных блюд в сопровождении самого летнего, освежающего коктейля Le Grand Fizz, и вторая цель - присмотреть себе несколько новых любимых ресторанов. Ведь уровень повара, качество продуктов и технологии проще всего оценивать по понятному блюду, где за сложностью сочетаний и форм не скрыть отсутсвие мастерства или вкуса. Поэтому мой совет - ходите, пробуйте, выбирайте!».
В числе участников Moscow Restaurant Week - Балкон, Белуга, Воронеж, Голодный – Злой, Гранд Европейский Экспресс, Итальянец, Карлсон, Китайская грамота, Макото, На свежем воздухе, Недальний Восток, Паб Ло Пикассо, Valenok, Varvara cafe, Zotman Pizza Pie и др.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru.