GAP будет работать в Индии


первые монобрендовые магазины компании в Мумбаи и Нью-Дели появятся уже в 2015 году.

Американский производитель повседневной одежды GAP, входящий в число крупнейших мировых игроков на рынке фэшн-ритейла, впервые в истории выйдет на индийский рынок. Как сообщает газета Financial Times, первые монобрендовые магазины компании в Индии появятся уже в 2015 году.

"Для нас Индия является последним крупнейшим мировым рынком, где еще нет нашего присутствия, и открытие наших магазинов там станет важным шагом в продвижении бренда на международной арене. Мы полагаем, что найдем отклик среди индийских потребителей, особенно с учетом того, что половине населения страны нет 25 лет", - прокомментировал Штефан Лабан, старший вице-президент компании.  

Предполагается, что первые магазины будут открыты в Нью-Дели и Мумбаи. Всего в планах компании стоит запуск около 40 торговых точек на новом рынке. Для развития торговой сети в Индии ритейлер заключил партнерское соглашение с Arvind Mills, продвигающей другие американские бренды на индийском рынке. Gap активно развивался на международном рынке и в 2013 году - первые магазины были открыты в Венгрии и странах Южной Америки.  



Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также