Группа Zenden открыла федеральный образовательный центр


Центр будет заниматься подготовкой кадров для динамично растущей розничной сети.

Инвестиции в проект превысили 30 млн рублей. В торжественной церемонии открытия центра приняли участие Президент Группы ZENDEN Андрей Павлов, Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Елена Филинкова, представители государственных структур и средства массовой информации.

Новый учебный центр предложит сотрудникам и партнерам компании 25 уникальных программ обучения мирового уровня, сочетающих различные форматы тренингов с активным использованием образовательных онлайн-технологий. Помимо бизнес направлений, центр будет специализироваться на курсах по подготовке инструкторов и командиров военно – патриотических лагерей для детей.

Являясь производственным холдингом федерального масштаба с присутствием в 100 городах страны, компания ежегодно инвестирует более 20 млн рублей в развитие человеческого капитала — важнейшего ресурса, обеспечивающего Группе ZENDEN сильные позиции на российском обувном рынке. С 2011 года в компании функционирует Корпоративный университет, обучение в котором за 5 лет прошло более 3 тысяч сотрудников.

Президент Группы ZENDEN Андрей Павлов прокомментировал: «Открытие нового образовательного центра в Новгородской области отражает динамику развития компании за пределами столицы. Сеть магазинов в северо-западном регионе стремительно развивается, а это значит, что нам надо обеспечивать качественную и мобильную доставку актуальных знаний до каждого сотрудника. Система обучения персонала в новом центре будет нацелена на комплексное развитие работников с учетом возрастающих требований к производству обуви. Именно профессиональный кадровый состав и высокие компетенции сотрудников помогут нам добиться наших амбициозных целей». Источник: Группа Zenden Торговые центры Нижнего Новгорода

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».