Henderson и «Детские деревни – SOS»


Дом моды начал сотрудничество с международной негосударственной некоммерческой благотворительной организацией.

Дом моды HENDERSON в рамках своей благотворительной программы начал сотрудничество с международной негосударственной некоммерческой благотворительной организацией «Детские деревни – SOS».

Детские деревни – SOS - это уникальная альтернатива детским домам. Это место, где дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, живут в семейных домах, вместе с SOS-мамами, братьями и сестрами, получая все необходимое для полноценного развития в атмосфере любви, уважения и доверия. В фокусе внимания благотворительной организации – развитие ребенка, способствующее его становлению как самостоятельного и активного члена общества, что невозможно без наличия заботливого семейного окружения.

Ценности и цели благотворительной организации близки и HENDERSON. Именно поэтому Дом моды поддерживает деревни в трех регионах – в Санкт-Петербурге (Детская деревня-SOS Пушкин), в Орловской области (Детская деревня-SOS Лаврово) и в Мурманской области (Детская деревня-SOS Кандалакша).

У каждого покупателя салонов HENDERSON есть возможность внести свой вклад в поддержку «Детских деревень-SOS» совместно с Домом моды. 10% от стоимости подарочной упаковки, купленной в период со 2 ноября 2015 по 29 февраля 2016 будет перечислено на нужды организации. Таким образом, десятки тысяч покупателей HENDERSON получили возможность приобщиться к деятельности организации и помочь каждому ребенку обрести дом и семью. До 1 марта 2015 HENDERSON обязуется перечислить 1 500 000 рублей.

Источник: Пресс-служба Henderson

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.