IKEA может построить торговый комплекс в центре Москвы


Под неподтвержденным данным строительство может начаться в районе станции метро «Беговая».

Шведская IKEA, недавно сообщившая о возобновлении инвестиционной программы на территории России, может построить торгово-развлекательный центр под брендом "Мега" в Москве. Как сообщает "Коммерсантъ", строительство может начаться в районе станции метро "Беговая". 

«Мы заинтересованы в дальнейшем развитии в Москве, и участок у станции метро "Беговая" - одна из рассматриваемых площадок, но никакого решения еще не принято», - прокомментировал представитель девелопера. 

Ранее стало известно, что инициатива о строительстве нового ТРЦ в Москве прозвучала на на совещании у вице-мэра Натальи Сергуниной, по итогам которого было дано поручение о работе над вопросом о статусе земельного участка под строительство. Спустя некоторое время после публикации релиза в пресс-службе Сергуниной информацию о готовящемся проекте опровергли. 

IKEA входит в число крупнейших владельцев торговой недвижимости в России. По данным на 31 марта 2015 года под управлением компании находится 14 торговых центров под брендом "Мега" с расположением в Москве и других городах-миллионниках. По последним данным в ближайшие десять лет IKEA планирует построить в России еще десять торговых комплексов.  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также