ИКЕА открывает первый магазин нового формата в «Авиапарке»


Запуск магазина малого формата в «Авиапарке» является частью стратегии ИКЕА по развитию многоканальных продаж.

ИКЕА выводит на российский рынок новый формат - первый магазин будет открыт в конце мая 2018 года в торгово-развлекательном центре «Авиапарк» в Москве. Торговое пространство будет представлять собой дизайн-студию и пункт приема заказов. Основной акцент будет сделан на кухонные системы и системы хранения. 

Запуск магазина малого формата в «Авиапарке» является частью стратегии ИКЕА, направленной на формирование структуры многоканальных продаж. Магазин арендует около 300 квадратных метров на втором этаже комплекса в зоне товаров для дома. В компании рассчитывают, что дизайн-студия позволит повысить доступность предложения ИКЕА для 5 млн покупателей в зоне охвата торгового центра. 

ИКЕА в Авиапарке.jpg

В первом магазине ИКЕА нового формата в Москве будут представлены решения компании по обустройству дома. Посетители смогут спроектировать кухню или модульную систему хранения. Также в новом магазине можно будет заказать понравившиеся решения и остальные товары из ассортимента интернет-магазина ИКЕА, которые впоследствии будут доставлены на дом. 

«В процессе переговоров с компанией ИКЕА мы выявили совпадение наших главных интересов. Со стороны ИКЕА было желание оперативно вывести на рынок и протестировать новый формат, а нам хотелось привлечь еще более широкую аудиторию и удовлетворить ее очевидный покупательский спрос. С приходом ИКЕА в «Авиапарк» мы расширяем наше предложение в сегменте товаров для дома», – прокомментировал Михаил Свердлов, управляющий директор «Авиапарка». 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также