IKEA займется продажей страховок


Аудиторией IKEA в новом проекте станет около 2,5 миллиона человек из числа участников программы лояльности торговой сети.

Шведская IKEA, управляющая крупнейшей на мировом рынке сетью крупноформатных магазинов по продаже мебели и товаров для дома, выходит на рынок страхования. Как сообщает The Wall Street Journal, компания тестирует продажу страховых продуктов в некоторых магазинах сети на территории Швеции с 1 октября.

 Предполагается, что аудиторией IKEA в новом проекте станет около 2,5 миллиона человек из числа участников программы лояльности торговой сети. В настоящее время IKEA продает страховки по беременности и родам, в ближайшее время также будет запущена продажа полисов по страхованию жилой недвижимости, пишут "Ведомости".

В случае если проект окажется успешным, IKEA может внедрить продажу страховых полисов и за пределами шведского рынка. Партнером компании выступает финансовая группа Ikano, принадлежащая сыновьям основателя IKEA - Питеру, Матиасу и Юнасу Кампардам, которые напрямую участвуют в управлении бизнесом IKEA с 2013 года. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».