Immofinanz зафиксировал арендные ставки в московских ТЦ


Ставки временно зафиксированы по курсу 40 рублей за 1 доллар США и 50 рублей за 1 евро.

Immofinanz Group объявил о предоставлении арендаторам своих пяти торговых центров в  Москве арендную плату по фиксированному курсу валют сроком на три месяца. Ставки зафиксированы по курсу 40 рублей за 1 доллар США и 50 рублей за 1 евро и будут действительны с января по март 2015 года.


Данная сделка адресована тем арендаторам, с которыми не были заключены индивидуальные договоры на сокращение арендной ставки. Предлагаемое решение предусматривает, что арендаторы смогут полностью погасить сумму арендной платы до конца февраля 2015 года, сообщили в пресс-службе компании.

«Мы всегда подчеркивали и доказывали на деле, что поддерживаем наших арендаторов в целях укрепления отношений с потребителями. Резкое падение рубля, а также снижение покупательской способности россиян подвергли многих ритейлеров серьезным испытаниям. Наше предложение, основанное на временной привязке арендной платы к фиксированному обменному курсу, должно привести к быстрому решению проблем тех ритейлеров, с которыми мы еще не договорились о временном снижении арендной ставки, - говорит Эдуард Цехетнер, Главный исполнительный директор Immofinanz Group».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также