Итоги Форума BE IN OPEN 2018


С 8 по 9 июня на площадке «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.

Итоги Форума BE IN OPEN 2018

Профильное мероприятие для профессионалов модного рынка прошло уже в четвертый раз и в этом году собрало 2000 участников: дизайнеров, ритейлеров, представителей швейных фабрик, отраслевые СМИ, специалистов смежных профессий и студентов профильных учебных заведений. Форум BE IN OPEN прошел при поддержке Департамента культуры города Москва и стратегических партнеров  – Première Vision и Paris Aèroport.

На пяти площадках одновременно прошли выступления знаковых специалистов модной индустрии, мастер-классы образовательных проектов, speed-dating с байерами, представителями фабрик, маркетологами, а также шоу-рум 50 российских марок.

За два дня на Форуме выступили 60 спикеров, чьи доклады и мастер-классы были посвящены актуальным проблемам в сфере дизайна, производства, маркетинга и продаж. Среди спикеров BE IN OPEN в этом году: Гульельмо Олеаро (Premiere Vision, Париж), Аня Ароновски Кронберг (Vestoj, Париж), Мо Ким и Джессика Джанг (Rare Market, Сеул), Александр Бичин (Aizel), Максим Ануфриенко (ЦУМ), Николай Красавин ( « Цветной » ), Ирина Максимова (Lamoda), Гульшан Шарипова (Wildberries), Алена Коннова ( « Русмода » ), Анастасия Полетаева (L’Officiel), Анастасия Новая (12Storeez), Ирина Годунова (R.S.V.P), Александра Ларина (Levi’s Russia), Инга Микаелян и Сергей Хитров (РБК).

Главной темой конференции стало соотношение глобального и локального в российском модном производстве: Как привлечь зарубежных байеров и организовать продажи за рубежом? Почему локальные марки пока не готовы к сотрудничеству с крупными маркетплейсами? Кого из российских дизайнеров закупают корейские мультибренды и почему? Является ли прямое использование мировых тенденций фактором риска для российских брендов? Для чего масс-маркету коллаборации с локальными марками? Как начать работать с Topshop, Lamoda, Wildberries и Aizel?

В шоу-руме в рамках Форума состоялась презентация 50  современных локальных марок, работающих в направлениях high fashion, streetwear и casual.
Источник: Моллы.Ру Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также