JLL увеличила квартальную выручку на 13%


Чистая прибыль компании по US GAAP за год увеличилась с 13 до 16 миллионов долларов.

Консалтинговая компания JLL опубликовала финансовые результаты за 1-й квартал 2014 года. Выручка компании увеличилась на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигла 878 млн долл. Чистая прибыль по US GAAP составила 16 млн долл. против 13 млн долл. в 1-м квартале 2013 года, показатель EBITDA – 52 млн долл. против 48 млн долл. годом ранее.


В частности в Американском регионе (Северная и Южная Америки) выручка компании JLL выросла на 20% по сравнению с 1-м кварталом 2013 года до 407 млн долл., в Азиатско-Тихоокеанском регионе – на 11% до 174 млн долл., в регионе EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) на 6% до 234 млн долл.

В Американском регионе двузначный рост в первую очередь обеспечен результатами в сфере брокериджа, управления недвижимостью и эксплуатации, а также управления проектами. В Азиатско-Тихоокеанском регионе основной рост был зафиксирован в сфере управления недвижимостью и эксплуатации, отметили в пресс-службе компании. В регионе EMEA выручка также значительно выросла в сфере управления недвижимостью и эксплуатации, управления проектами, брокериджа.  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также