Jones Lang LaSalle увеличила выручку на 21%


Чистая прибыль компании за третий квартал 2013 года достигла 67 миллионов долларов.

Международная консалтинговая компания Jones Lang LaSalle представила финансовые итоги за третий квартал и первые девять месяцев 2013 года. Доход на акции компании в минувшем квартале вырос на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 1,49 долл. 


Выручка увеличилась на 19% до 1,1 млрд долл. Чистая прибыль за 3-й квартал достигла 67 млн долл., за девять месяцев – 135 млн долл. Показатель EBITDA по итогам прошедшего квартала составил 118 млн долл., за девять месяцев – 268 млн долл. 

Рост наблюдался, в том числе и в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Выручка от услуг на рынке недвижимости по региону выросла в 3-м квартале на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и достигла 318,4 млн долл., в целом за три квартала показатель составил 830,9 млн долларов, сообщили в пресс-службе компании. 

Колин Дайер, Президент и Главный исполнительный директор Jones Lang LaSalle, заявил: «Сильные результаты третьего квартала отражают рост выручки и доходности по всем направлениям бизнеса компании. В последнем квартале года, традиционно наиболее прибыльном, мы продолжим наращивать доходы и увеличивать нашу долю рынка недвижимости».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также