Karcher расширяет свое присутствие в Москве


Новый "Керхер Центр" открывается на Ленинском проспекте.

Компания «Керхер» откроет в Москве новый фирменный магазин. Двенадцатый по счету "Керхер Центр" примет первых покупателей в начале мая по адресу: Ленинский проспект, 111. Консультантом по подбору помещения площадью 150 кв.м выступила компания Astera. 


"Помещение обладает выгодной локацией. Близость к одной из основных магистралей города, активное расширение зоны жилой застройки в этой части Москвы, высокий пешеходный трафик позволят привлечь в магазин покупателей бытовой техники. Кроме того, в этом районе сконцентрировано большое количество предприятий автомобильной отрасли (автомойки, автосервисы), а также ресторанной и гостиничной индустрии, которые, как правило, являются активными потребителями продукции Karcher", - комментирует Алексей Филимонов, генеральный директор Astera.

Karcher широко представлен и на территории Российской Федерации: в Москве функционируют 11 "Керхер Центров" и более 80 – в других городах страны. В 2004 году состоялось открытие официального представительства концерна Karcher в России. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, региональные представительства есть в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также