Компания «220 Вольт» стала арендатором «PNK-Северное Шереметьево»


Индустриальный парк «PNK-Северное Шереметьево» расположен в 27 км от МКАД по Рогачевскому шоссе.

Ведущий федеральный оператор на рынке электроинструмента, компания «220 Вольт» арендовала складские помещения площадью 8 200 кв.м в индустриальном парке класса А+ «PNK-Северное Шереметьево» девелоперской компании PNK Group. Стороны подписали договор аренды сроком на 7 лет. Интересы собственника представляла международная консалтинговая компания CBRE.

Новый склад будет обслуживать магазины сети в Московском регионе, а также станет важным звеном в федеральной логистической цепочке компании. В помещениях комплекса в данный момент завершаются работы по адаптации помещений, он будет передан в распоряжение заказчика в ближайшее время.

Индустриальный парк «PNK-Северное Шереметьево» расположен в 27 км от МКАД по Рогачевскому шоссе, вблизи деревни Глазово. Общая площадь комплекса составляет около 400 000 кв. м складских помещений класса А+.

Наряду с компанией «220 вольт», резидентами «PNK-Северное Шереметьево» уже являются «ОСГ Рекордс Менеджмент», специализирующаяся на хранении бумажной документации, продуктовая сеть «Верный», а также компания Hilti. Строительство индустриального парка начато в 2013 году, завершение проекта запланировано на 2015 год.


Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также