Константин Хабенский – посол бренда Henderson


Дом моды Henderson и народный артист России Константин Хабенский объявили о начале сотрудничества.

С нового сезона Осень-Зима 2014/15 новую коллекцию Henderson & Hayas будет представлять знаменитый актер театра и кино. В рамках поддержки и развития культурных ценностей в обществе Дом моды Henderson является давним другом и партнером Московского Художественного Театра им. А. П. Чехова. Многие актеры и деятели искусства уже сделали свой выбор в пользу стиля Henderson. С 2014 года Дом моды и Константин Хабенский объявляют о партнерстве, а знаменитый актер театра и кино становится официальным лицом и послом бренда.

Для первой фотосъемки дизайнеры Дома моды Henderson подобрали Константину несколько образов в стиле Casual и Smart Casual, а также элегантный образ в классическом стиле. В 2008 году Константин Хабенский создал благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга.

Дом моды Henderson сегодня поддерживает несколько благотворительных фондов и мероприятий и становится информационным партнером Благотворительного фонда Константина Хабенского. Благодаря схожим жизненным ценностям Константина Хабенского и Дома моды это партнерство обещает перерасти в надежную и добрую дружбу

Источник: Пресс-служба Henderson

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также