«Лайфстайл центр «Башкирия» откроется в конце 2014 года


На территории объекта был открыт первый в Республике Башкортостан рынок фермерских продуктов «Базар №1».

К концу 2014 года в городе Уфа завершится реконцепция и ребрендинг торгового центра «Башкортостан». Реконцепция в ТЦ началась еще в 4 квартале 2012 года. За два года девелопер полностью обновил концепцию, представив объект с новым названием – «Лайфстайл центр «Башкирия». Общий объем инвестиций составит 13,2 млн долларов.


Детали всех изменений озвучил генеральный директор ТЦ Андрей Панин на прошедшей в Уфе конференции «Современный торговый центр Башкирии»: «Главными целями для нас являлись увеличение посещаемости, восстановление статуса «городского» объекта, повышение капитализации объекта, а также увеличение и стабилизация денежного потока. В итого, мы поменяли фасад, увеличили площадь GLA с 14,4 тыс.кв.м. до 20,4 тыс. кв.м. за счет перевода старых складских площадей в арендопригодные, изменили дизайн торговых зон и сделали новую организацию потоков посетителей». 

Кроме того, на территории объекта был открыт первый в Республике Башкортостан рынок фермерских продуктов «Базар №1», появилась ресторанная зона и т.д. На территории торгового центра уже начали работать школа актерского мастерства, центр творчества, парк Funsterdam. В соответствии с новой концепцией, на территории объекта проводятся разнообразные выставки, ярмарки, тематические мероприятия.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».