LCMC заполнит ТК «Европейский» в Магнитогорске


LCMC восстановит целостность пула арендаторов в соответствии с концепцией комплекса.

Компания LCMC подписала договор об эксклюзивном брокеридже действующего торгового комплекса «Европейский» в Магнитогорске. ТК «Европейский» был открыт в 2012 году. Объект представляет собой трехэтажное здание общей площадью 11 000 кв.м. В цокольном этаже разместился гипермаркет «Магнит» (2500 кв.м.), на первом этаже – отделочный центр «Счастье» (2500 кв.м.), на втором – сеть магазинов «Техно» (1500 кв.м). На прилегающей территории находится наземная парковка на 300 м/мест.


Объект расположен в центре города – на пересечении пр. Ленина и ул. Завенягина. В комплексе размещены около 30 магазинов, среди которых – бренды федерального масштаба: сеть мебельных салонов «Формула дивана», компания «диваны Германии», бытовая техника и электроника «Техно», холдинговая компания «Аскона», производящая аксессуары для здорового сна.

В данный момент ТК «Европейский» испытывает трудности с заполняемостью. Как сообщили в пресс-службе компании, LCMC восстановит целостность пула арендаторов в соответствии с концепцией комплекса, а также возьмет под свой контроль дальнейшую смену арендаторов. Предположительно, это будет отдел бытовой электроники или крупный бренд одежды.  Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также