«Лэнд» заменит «Стокманн» в Петербурге


Супермаркет «Лэнд» будет работать под брендом Stockmann в течение двух лет.

Петербургская сеть премиальных супермаркетов «Лэнд» выступит арендатором торгового комплекса «Невский Центр». Как сообщают «Ведомости», договор еще не подписан, но на сегодняшний день «Лэнд» является единственным претендентом на место гастронома «Стокманн». 

Торговый комплекс «Невский центр» остается единственным активом финского концерна Stockmann в России после продажи сети универмагов компании Reviva Holdings Ltd, владеющей правами на франшизу Debenhams в России. 

Гастроном «Стокманн» арендовал в ТК «Невский центр» 3200 квадратных метров в цокольным этаже. Первоначально сообщалось, что на аренду гастронома претендует несколько операторов, но новый владелец актива принял решение сохранить бренд Stockmann, что отпугнуло большинство претендентов на вхождение в ТК.

В случае если соглашение будет подписано, «Лэнд» будет работать под брендом Stockmann в течение двух лет, после чего сможет провести ребрендинг. По оценкам Михаила Бурмистрова, гендиректора InfoLine, магазин в «Невском центре» может стать флагманским гастрономом сети. Инвестиции в открытие составят около 120 миллионов рублей.


Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год