«Лента» открывает 100-й магазин в России


Присутствие торговой сети в Сибири увеличилось до 18 гипермаркетов в 10 городах

Компания «Лента», одна из крупнейших розничных сетей в России, объявляет об открытии шестого гипермаркета в Новосибирске. С открытием нового гипермаркета «Лента» увеличила сеть до 85 гипермаркетов в 49 городах России и 15 супермаркетов в Московском регионе. Новый магазин формата «стандарт» открылся в Новосибирске по адресу ул. Мясниковой, д.29. Общая площадь гипермаркета составляет 12 100 кв.м., из которых 7 000 кв.м. занимает торговое пространство.

Гипермаркет работает круглосуточно и без выходных. Ассортимент магазина включает в себя 27 800 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Парковка рассчитана на 550 автомобилей, а в торговом зале установлено 40 кассовых аппаратов. Гипермаркет находится в собственности «Ленты».


Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал: «Открытие шестого гипермаркета в городе говорит о том, насколько важна Сибирь и сам Новосибирск, как ее центр, для развития бизнеса «Ленты»... С открытием нового гипермаркета мы празднуем появление в нашей сети сотого магазина и подтверждаем свою цель по увеличению общей торговой площади «Ленты» к концу 2014 года не менее чем на 30%».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также