«Лента» запускает первый гипермаркет в Республике Марий Эл


Компания увеличила сеть гипермаркетов до 83 магазинов в 48 городах России.

Компания «Лента» объявила об открытии первого гипермаркета в Республике Марий Эл. Новый магазин формата «компакт» открылся недалеко от Йошкар-Олы в Медведевском районе Республики Марий Эл. Общая площадь гипермаркета составляет 11 142 кв.м, из которых 4680 кв.м занимает торговое пространство. Гипермаркет работает с 6.00 до 24.00 без выходных.

Как сообщили в пресс-службе компании, ассортимент магазина сформирован с учетом потребностей жителей региона и включает в себя около 22 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Паркинг рассчитан на 440 автомобилей, в торговом зале установлено 29 кассовых аппаратов. Гипермаркет находится в собственности «Ленты».


Генеральный директор «Ленты» Ян Дюннинг прокомментировал: «Республика Марий Эл – это новый, но очень привлекательный регион для «Ленты». Решение открыть здесь наш первый магазин обусловлено позитивной динамикой развития продуктовой розницы в республике и низким уровнем проникновения современных торговых форматов».

С открытием гипермаркета в Республике Марий Эл «Лента» увеличила сеть до 83 гипермаркетов в 48 городах России и 15 супермаркетов в Московском регионе.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также