Lotte Group запускает второй магазин On&On в России


Под магазин On&On компания арендовала 127 кв.м на втором торговом уровне в торговом центре «Авиапарк».

Пул арендаторов торгового центра "Авиапарк" пополнился модным азиатским брендом женской одежды On&On. Договор аренды с компанией Lotte Group, развивающей бренд, подписала компания JLL. Данный магазин On&On станет вторым в России и первым, открытым за пределами собственного ТЦ Lotte Plaza. Под бренд On&On компания Lotte Group арендовала 127 кв. м на 2-м торговом уровне ТЦ "Авиапарк". 

Первый магазин On&On открылся в августе 1992 года в Сеуле (Южная Корея). Сейчас в мире насчитывается более 170 магазинов, в том числе 73 в Южной Корее, 97 в Китае и один в России.

«Первый магазин бренда On&On в России был открыт четыре года назад, и мы видим, как постепенно увеличивается востребованность товаров этой южнокорейской марки в России. В торговом центре "Авиапарк" нас поразил масштаб проекта и размер его потребительской аудитории, и мы приняли решение открыть в нем второй магазин On&On. Торжественное открытие магазина On&On в ТЦ "Авиапарк" состоится уже в эту субботу, 6 июня», - прокомментировал генеральный директор Lotte Shopping Rus Мин Хюн Сук.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также