«М.Видео» будет конкурировать с «Яндекс.Маркетом»


На торговой площадке «М.Видео» будут представлены товары сторонних ритейлеров - как электроника, так и другие группы.

Компания «М.Видео», лидирующий по объему выручки ритейлер на рынке бытовой электроники в России, готовится к запуску нового онлайн-проекта, который будет конкурировать с «Яндекс.Маркетом», сообщают «Ведомости». 

На торговой площадке «М.Видео» будут представлены товары сторонних ритейлеров, как электроника, так и другие группы. ООО «Маркетплейс» было зарегистрировано в Федеральной налоговой службе в августе текущего года. 99,9% компании владеет ООО «М.видео менеджмент», 0,01% - ее президент Александр Тынкован. 

Интерьер магазина М.Видео

Компания начала разработку собственной торговой онлайн-площадки около двух лет назад. По предварительным прогнозам, торговый оборот сервиса может достичь 3 млрд рублей к 2020 году. Новых партнеров «М.Видео» привлекает по модели «сost per sale», что предполагает выплату процентов владельцу площадки с каждой продажи. На схожую модель с сентября начинает переходить и «Яндекс.Маркет».

Официальная презентация проекта состоится 15 сентября. Предполагается, что старт новой электронной площадки состоится уже в 2017 году. По некоторым данным, в новом проекте «М.Видео» предложит покупателям полноценный сервис с доставкой, оплатой и гарантийными обязательствами.  

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.