«Магнит» вышел в Новый Уренгой


Гипермаркет «Магнит Семейный» открылся в торговом комплексе «Белые ночи» на Ленинградском проспекте.

Продуктовый ритейлер «Магнит», лидер по числу торговых объектов на российском рынке, расширяет географию сети благодарю открытию первого магазина в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа. Гипермаркет «Магнит Семейный» открылся в торговом комплексе «Белые ночи» на Ленинградском проспекте и стал первым магазином крупного формата в центре города.

В новом гипермаркете представлено около 9 тысяч артикулов - от продуктов питания до непродовольственных товаров, а также широкий выбор готовых блюд собственного производства компании. В торговом зале установлено 11 касс, в том числе четыре кассы самообслуживания. Благодаря открытию гипермаркета в Новом Уренгое было создано 50 новых рабочих мест. 

По данным на 30 июня 2017 года, в Ямало-Ненецком округе работают 20 магазинов «Магнит», из них 13 в формате «у дома», 1 «Магнит Семейный» и 6 магазинов «Магнит Косметик». Всего сеть компании включает 14 844 магазина, включая 11 114 магазинов в формате «у дома», 240 гипермаркетов, 190 магазинов «Магнит Семейный» и 3 300 магазинов «Магнит Косметик».

Семейный магнит.jpg


Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также