«Магнит» вывел новый формат в Пензу


Первая торговая точка открылась в Пензенской области, в третьем по величине городе региона Каменка.

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявляет о расширении географии сети магазинов нового формата «Магнит-Опт». Первая торговая точка открылась в Пензенской области, в третьем по величине городе региона Каменка. 

Магазин под брендом «Магнит-Опт» открылся на улице Энергетиков. Ассортимент торговой точки насчитывает более 1500 товаров в самых востребованных категориях, в том числе местных производителей, сообщили в пресс-службе компании. 

магнит.jpg

По данным на 31 декабря 2017 года в городе Каменка работали 13 магазинов «Магнит» в формате «у дома», 1 магазин «Магнит Семейный» и 4 магазина «Магнит Косметик». Всего в Пензенской области работали 174 магазина «Магнит» в формате «у дома», 1 гипермаркет, 4 магазина «Магнит Семейный» и 38 магазинов «Магнит Косметик». В федеральную сеть под управлением «Магнита» входит 16 530 магазинов, включая 12 125 в формате «у дома». 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Пензы

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.