Магнитогорский ТРК Jazz Mall привлекает новых арендаторов


В составе комплекса открылись новые операторы федеральных сетей - «Детский мир», DNS, Kari.

ТРК Jazz Mall, один из самых популярных торговых центров в Магнитогорске, объявляет о привлечении новых арендаторов. Новые операторы федеральных сетей «Детский мир», «DNS», «Kari» - расположились на первом этаже, заменив мелкую нарезку площадей на более удобное размещения магазинов для покупателей. В сентябре проведен капитальный ремонт супермаркета «Перекресток». Стоит отметить, что уже через полгода после ремонта посещаемость супермаркета выросла на 30%.

На втором этаже комплекса, между фуд-кортом и кинотеатром, открылся батутный парк, сформирована отдельная галерея интерьера «Мебель Град», которая включает в себя несколько операторов мебели и сопутствующего товара. Цокольный этаж также претерпел изменения: открылся лоукостер одежды для всей семьи «Эконом Маркет».

Интерьер Jazz Mall.jpg

На сегодняшний день Jazz Mall - это единственный торговый центр в Ленинском районе города, в его красивой исторической части. ТРК Jazz Mall является многофункциональным комплексом, общей площадью 24 000 кВ.м. и разделяется на бизнес-центр «Альфа Центр» и ТРК Jazz Mall. Общая площадь ТРК Jazz Mall составляет 18 000 кв.м, арендная площадь - 14 900 кв.м. Развитая инфраструктура комплекса включает торговую галерею, фуд-корт, 3D-кинотеатр Jazz Cinema и развлекательную зону. Якорные арендаторы: кинотеатр Jazz Cinema , супермаркет «Перекресток», «Детский Мир», «DNS», «Kari», «Мебель Град» и лоукостер «Эконом Маркет».

ТРК Jazz Mall открыт к сотрудничеству и приглашает новых операторов для открытия магазина спортивной одежды и аптеки и магазинов мебели и интерьера.

Контакты:

коммерческий директор 
Гаркави Оксана Константиновна
8 (912) 805-11-09
e-mail: oksana-garkavi@yandex.ru Источник: На правах рекламы Торговые центры Магнитогорска

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также