«Макси Девелопмент» наращивает темпы строительства ТРЦ «Макси» в Архангельске


Активно ведутся работы «нулевого цикла», завершить которые планируется до конца февраля.

«С нового года темпы строительства ТРЦ «Макси» в г. Архангельске значительно возросли. В данное время на площадке работают около 350 человек и 29 единиц тяжелой строительной техники», - об этом рассказал руководитель строительства объекта Сергей Николаевич Малафеевский.

Активно ведутся работы «нулевого цикла», завершить которые планируется до конца февраля. Уже выполнена значительная часть монолитных работ на уровне первого этажа: готово 60 % колонн, устройство межэтажного перекрытия сделано на 25 %. В активной стадии и работы по устройству монолитных вертикальных конструкций второго этажа. В марте строители планируют приступить к прокладке наружных внеплощадочных инженерных сетей.

Как отметил Сергей Малафеевский, третья плановая проверка объекта Инспекцией государственного строительного надзора Архангельской области пройдена без замечаний. Это подтверждает строгое соответствие выполняемых работ требованиям законодательства, а также строительным нормам и правилам.

«Несмотря на высокие темпы строительных работ и загруженность техники, мы также оказываем помощь властям и городским жилищно-коммунальным службам в расчистке от снега прилегающих к строительной площадке территорий, близлежащих улиц и дворов, – добавил руководитель строительства ТРЦ «Макси». – Для нас важно обеспечить максимальный комфорт для жителей города уже на этапе строительства объекта». Источник: На правах рекламы

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.