Mall of Tripla в Хельсинки примет круглогодичный курорт


В составе молла в Трипле появится закрытый пляж с постоянной температурой +26 градусов круглый год.

Торгово-развлекательный центр Mall of Tripla, готовящийся к открытию в пригороде Хельсинки осенью 2019 года, примет на своей территории уникальный концепт. В составе молла в Пасиле, квартале на севере финской столицы, появится закрытый пляж с постоянной температурой +26 градусов круглый год, с возможностью для серфинга и пляжного волейбола.

Проект Helsinki BeachSurf будет реализован в свободном туннеле, который был проложен под зданием будущего торгового центра. На сегодняшний день, за два года до официального открытия, Mall of Tripla сдан в аренду на 50 процентов. Helsinki BeachSurf разместится на площади около 6 тысяч кв.м. Кроме того, на подземном уровне будет открыт семейный развлекательный центра HopLop, площадью 3 тысячи кв.м, в новой концепции.

YIT Tripla kaakosta.jpg

«Mall of Tripla счастлив приветствовать новый концепт, который предоставит людям возможность заниматься летними видами спорта круглый год даже в Финляндии. Сегодня торговые центры должны переосмыслить себя, чтобы удовлетворять социальные потребности потребителей.

Mall of Tripla станет современным центром, который предложит не только большие возможности для шопинга и рестораны, но также центр высокой культурной активности, Финский музей музыки и уникальный закрытый центр для активного отдыха, - прокомментировал Пиро Альто (Pirjo Aalto), директор по коммерческому строительству. 

Пляжный волейбол.jpg

Авторами проекта крытого концепта для активного отдыха выступают Mall of Tripla, Finnish Beach Volley Ltd и Surf House Concept. Под управлением Finnish Beach Volley в настоящее время находится один закрытый пляж в Хельсинки, второй подобный проект открылся осенью в Таллине. The Surf House Concept основана группой профессионалов из ресторанного и маркетингового бизнеса. На счету компании два центра волновых машин в Таиланде, а также планируемые к запуску проекты в Австралии и на Канарских островах. 

Трехуровневый многофункциональный комплекс Mall of Tripla будет введен в эксплуатацию в Центральной Пасиле между 2019 и 2020 годами. В состав молла войдут торговый центр, общественная парковка, транспортный хаб, а также жилая недвижимость, отель и офисные помещения. Mall of Tripla, который будет соединен галереями с паркингом и транспортным узлом, примет первых покупателей осенью 2019 года. На сегодняшний день около 40 000 кв.м торговых площадей Mall of Tripla сдано в аренду, что составляет более 50% от чистой арендной площади объекта. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также