Marks & Spencer обновляет магазины в России


После реконструкции открываются обновленные универмаги в Москве и регионах.

Британский фэшн-ритейлер Marks & Spencer открывает новые магазины в России. Новый универмаг принял первых покупателей в торгово-развлекательном центре «Кунцево Плаза» в Москве, сообщает портал FashionUnited

Одновременно компания продолжает обновлять действующие магазины в России. Несколько дней назад после реконструкции открылся универмаг Marks & Spencer в торговом центре «Мега Парнас» в Санкт-Петербурге. Ранее в городе на Неве состоялся запуск магазина в новой концепции в составе ТРЦ «Питер Радуга».

marks new concept.jpg

В конце прошлого года после обновления открылись магазины M&S в торговых центрах МЕГА в Москве, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. В 2018 году Marks & Spencer планирует продолжить обновление российской сети, которая насчитывает 37 магазинов с расположением в крупнейших городах страны.

«Сейчас мы активно инвестируем в реновацию, и у нас достаточно серьезный план в этом направлении. Речь идет об обновлении внешнего вида магазинов, внутренней отделки, витрины, оборудования, это очень важно, так как покупатель на это очень хорошо реагирует, и это наш приоритет», - прокомментировала Анастасия Аксенова, директор по маркетингу Fiba Retail.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также